IL MARSALA - Luigi Papo, Anna Pesenti Autore: Luigi Papo, Anna Pesenti
Titolo: Il marsala
Presentazione di Pier Filippo Cugnasco (Presidente del Consorzio volontario per la tutela del vino Marsala),
Descrizione: Edizione rilegata; in 8°; 148 pagine; numerose illustrazioni a colori
Luogo, Editore, data: Milano, Fabbri, 1991
Prezzo: Euro 15,00
Disponibilità: 1 esemplare

 


richiedi informazioni

Libro completo che rappresenta una tra le storie più affascinanti dell'enologia italiana, traendo dalla cultura millenaria della Sicilia, culla anche della vitivinicoltura italiana, gli elementi per proiettarsi attraverso i secoli fino ai nostri giorni. Nel libro oltre la storia e le caratteristiche vitinicole e del territorio sono presenti ricette, quindi antipasti, primi, secondi e dolci a base di quello che è uno dei migliori vini liquorosi.
We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.