Pesci_pAutore: Roberto Sandulli
Titolo: Pesci e piatti di pesce della Costa Campana.
Descrizione: Volume in 4° (cm 31,5 x 22,5); 80 pagine.
Pregiata edizione realizzata su carta a mano di Amalfi della Cartiera Amatruda; copertina realizzata su carta rude, tradizionalmente utilizzata dai pescivendoli partenopei per incartare il pesce venduto; legatura a singolo filo di spago al dorso.
Luogo, Editore, data: Salerno, De Luca, 1999
Prezzo: Euro 31,00
Disponibilita': In commercio

 


richiedi informazioni

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.